企业 2022.07.26

更新颖、便利的三星电机官网

三星电机对官网主页进行了改编。下面为大家介绍新主页的视频及功能。

代表三星电机官网的视频中包含三星电机的代表产品、技术能力,以及发展蓝图等内容。视频中三星电机致力于发展的未来技术领域、MLCC、封装基板、相机模组等主要产品一目了然。就像小零件能够带动世界发展一样,我们期待三星电机的未来能够凭借领先的技术开启更加美好的世界。

通过此次改编,实现了在主页上也能搜索产品。通过零件号搜索能够更加快捷地找到您想要的信息。

三星电机的历史和最新新闻也可以在主页上查看。还可以看到集结了自创立以来的历史的线上宣传馆和不断更新的新闻编辑室。新闻编辑室中不仅会上传三星电机的企业消息,还会上传包括市场及技术展望在内的技术资料。

在主页下方新添加了 ESG 介绍区域。可以查看到三星电机追求的可持续经营的前景及战略。三星电机每年发行一次可持续报告书,最近的 2021-2022 可持续报告书已发行。

跳转至2021-2022 可持续报告书 >

三星电机今后将不断改善官网服务,为客户提供更加便利、有用的信息。对新的网页的意见,建议事项等请点击这里。