企业 2020.08.25

[网站功能改善]开始提供可以获取准确数据值的图标 Tool-tip 服务。

三星电机网站拥有可搜索产品详细内容的 ‘Product Search’, 以及可对产品进行虚拟模拟的 ‘Component Library’。

- 立即查看Component Library
- 立即查看Product Search

过去只在 Component Library中提供的图表 Tool-tip,现在也适用于 Product Search。
因此在 Product Search的产品详细页面中可以看到产品多种特性相关的详细数据值。也就是说,把光标放到图表上,就会生成Tool-tip,可以看到关于频率特性(Frequency Characteristics)、DC电场的容量变化特性(DC Bias Characteristics)、温度的容量变化特性(Temperature Characteristics of Capacitance)、, Bias允许的状态中的温度特性(Bias TCC Characteristics)、AC电压的容量变化特性(AC Voltage Characteristics),以及 AC电流的发热特性(Temperature Rise by Ripple Current) 等相关特性的详细数据值。

例如,在 Product Search中搜索 ‘CL32B476KPJNNN’跳转至相关产品的详情页面,就会生成如下的图表,把光标放到图表上就会出现 Tool-tip,可以轻松获取模拟测量条件及相应地方的数据值。

三星电机网站为时用户迅速、轻松获取想要的信息,并更好地为用户提供准确的结果,今后也将不断进行改善。

<查看相关报道>
- 三星电机MLCC信息,可通过谷歌轻松找到~

- 想在三星电机网站上搜索000
- 一起体验三星电机技术文件吧