企业 2019.05.02

三星电机,儿童节举办公司开放庆典

◇ 新一代产品开发现场变身为一日游乐场
- 设置火车、游泳池等35种游乐设施
- 老人、小朋友也能参加的混合场院剧,欢乐运动会等多种构成

◇ 4个事业场10000余名职员家属参加
- 邀请地区居民、设施处、多文化家庭等300多名

三星电机(代表李润泰)为迎接儿童节,向职员及家属、地区居民等开放国内了4个事业场,举行了多种多样的活动。

此次活动邀请三星电机10000多名员工及家属参加,并邀请300多名地区居民、多文化家庭等,提供各种娱乐、看点和美食。
三星电机在事业场内部设置了火车、游泳场等多种游乐设施,将新一代产品开发现场变成游乐场。另外,还设置了从爷爷到孙子所有年龄层都可以参加的混合场院剧、欢乐运动会等多样的节目。此外,还准备了家人一起参与的像烹饪课堂的体验型活动和足球,鞋子射箭等游戏区。
与6岁子女一起参与的Gi Duk Chun专家说:“儿童节该去哪里,非常令人苦恼,公司可以举办这样的活动,可以安全舒适地度过儿童节。”

三星电机人事组组长Seung Mo Ryu专务表示:“在儿童节到来之际,为了让职员们和家人度过幸福的时间,我们准备了各种各样的游戏、美食等。”并说道,“希望职员们和家人一起留下愉快的回忆。”
三星电机运营职员家属参与的儿童节活动、家庭电影日、子女夏令营、主题旅行等项目,积极实践家庭亲和经营。