企业 2021.08.23

三星电机提供 MLCC Buy Now 服务

三星电机通过官方网站提供 MLCC 产品的 Buy Now 服务。
Buy now 服务是能够实现全世界三星电机 Sales Partner所拥有的产品库存搜索、采购订单及报价的功能。

下面为大家介绍 Buy Now 功能的使用方法。

Basic Search可同时搜索3种零件号。

搜索方法共有 4种[①Starts With ②Contains ③Exact Match ④Equals(with wildcard support)],即使只知道零件号的部分内容也可搜索。
例如,①选择Starts With,搜索“CL03”时,可搜索到以 CL03 为开头的所有产品。

* 搜索结果按零件号和最近更新的顺序排列。

如果只知道零件号的部分构成,可选择 ②Contains,如果知道准确的零件号,可选择 ③Exact Match,如果只有零件号的固定几个部分不知道,可选择 ④Equals(with wildcard support)进行搜索。如果选择了 ④Equals(with wildcard support),不知道的位数可用问号(?)标注进行搜索。

确认搜索结果窗口的销售国家级 Quantity 和 Distributor后,点击 Buy Now 按钮,即可连接销售网站。点击Distributor即可发送代理商信息和 RFQ、PO 等,敬请参考。

在 Product Search 页面也可使用 Buy now 服务。

点击各零件号行的 Buy Now 列,可查看产品库存现状。如无库存,可点击“contact our Sales Partners”,直接咨询各地区代理商。

三星电机挖网站通过 Buy Now 服务,提升对于三星电机 MLCC的可接近性,使顾客能够更加方便地进行少量购买。关于三星电机 MLCC的零件号及 Product Search 页面的说明,请参考下列相关报道。