企业 2021.09.24

本月的新闻提要

下面通过新闻提要为大家介绍过去一个月三星电机的消息。

ㅣ'2021 KPCA show 展会(国际电子电路及实装产业展)参会
三星电机将参加于 10月 6日至 9日在松岛国际会展中心举办的为期3天的“2021 KPCA show 展会(国际电子电路及实装产业展)”。
三星电机计划在 KPCA Show中展出为应对 5G、电场等电子设备的高性能化而做出的半导体用封装基板及 SiP(System in Package) 模组用基板等多种基板解决方案。
※ 半导体封装基板 : 连接半导体芯片及主板的基板
※ SiP 模组用基板 : 实装有多数 IC 及被动组件的模组用基板

三星电机为无法亲自前往展馆参观的观众,计划在三星电机官网开设线上展馆。线上展馆将于10月5日公开。

ㅣ三星电机水原事业场荣获“优秀绿色企业”大奖

8月 31日,三星电机水原事业场在环境部主办的“21年优秀绿色企业颁奖礼”上荣获大奖。“优秀绿色企业颁奖礼”是为推广企业的绿色经营,激活绿色企业制度,对企业的环保业绩作出评价并进行颁奖的制度,每年在130家绿色企业中评选出6家企业,颁发这一奖项。
以构建环保、能源经营体系为基础,应对全球产品环境限制、3年间购买 132亿韩元的绿色产品、减少2.5吨的雾霾、通过回收废牛奶袋生产回收利用卫生纸社会福利设施捐赠等,通过这些领先的环保活动成果,获得了高分。

ㅣ中秋节线上市集开张,合作公司货款提前支付
在中秋佳节来临之际,三星电机“中秋线上市集”开张了。此次“中秋线上市集”旨在帮助因新冠疫情而身陷艰难处境的小工商业者和农民,三星电机姊妹村和社会企业等也参加了此次活动。
不仅如此,为与合作公司实现共赢,三星电机、三星电子、三星显示器、三星生物制剂等 12家三星相关公司在中秋假期前,提前支付了8000亿韩元的合作公司货款。