企业 2023.03.23

三星电机参加地球一小时(Earth Hour) 活动

▶以参与环境保护及能源节约为宗旨,水原、世宗、釜山等韩国事业场参加
- 为动员员工们参加,还进行了“节能认证照”活动
▶通过地球一小时(Earth Hour),使人们认识到气候危机的严重性,领悟实现低碳社会的意义

三星电机于15日举行了“地球一小时(Earth Hour)”公司内熄灯活动,以唤起人们对气候变化和环境问题的思考。 “地球一小时(Earth Hour)”是由世界自然基金(WWF, World Wide Fund for Natuer)主办的世界最大规模的气候危机应对活动。有190多个国家, 7,000多座城市,18,000多个地标参加,每年3月最后一个星期六晚8点30分开始进行“熄灯1小时”。

三星电机继去年后第二次参加“2023地球一小时(Earth Hour)”活动,今年,水原、世宗、釜山事业场主要建筑进行熄灯。通过参与此次活动,预计将节电约 300KW左右。

另外在活动当天的25日,为了鼓励更多的员工自发参与,还进行了“节能认证照”活动。拍摄与家人、朋友一起熄灯,点燃蜡烛,或是拔掉插头的照片参与活动,期待通过此次活动的参与,成为提高气候危机意识的契机。

另外,三星电机在“为了更好的地球和生命的可持续性挑战”的可持续经营蓝图下,为实现碳中立,继续努力减少温室气体排放,扩大获取废弃物零填埋认证等,积极开展ESG经营。