企业 2022.07.01

[MESSAGE from 三星电机] 2021-2022年可持续报告书发行

▶三星电机公开 ESG 经营活动的主要成果及计划
- 理事会独立性强化、环保经营活动及成果、各种社会公益活动等说明
- 强化SASB、TCFD 指导方针反映等报告书做成标准,积极公开经营事项
▶三星电机社长Chang Duckhyun通过可持续报告书表明ESG 经营抱负
- 以绝对领先的技术为基础,在急剧变化的产业模式中不断发展
- 将3P(Planet, People, Progress)作为经营的优先价值,成为值得信赖的企业

三星电机于30日发行了“2021-2022 可持续报告书”。包含了2021年经营活动的此次报告书是为了向各位利害关系人告知三星电机的主要事业及经营活动的内容而制定的。

三星电机在此次的报告书中说明了 △具有先导性、透明性的治理实践 △气候变化应对 △废弃物资源循环 △保障多样性和公正、包容的工作岗位 △社会责任强化等五个重点领域的经营活动。定量并定性制定了各领域的主要成果和中长期目标、为实现目标而做的计划等,提高了报告书的质量水平。

尤其是从今年开始,三星电机在报告书做成标准中反映了可持续性会计标准委员会(SASB, Sustainability Accounting Standards Board)的各产业做成标准和气候变化财务信息公开协议体(TCFD, Task Force on Climate-related Financial Disclosure)的公示建议书,积极满足国际可持续经营报告标准 GRI(Global Reporting Initiative)。

三星电机代表理事社长Chang Duckhyun表示:“三星电机正在不断前进,目标是成为通过具有挑战性的目标和碾压竞争公司的一流产品,毫不动摇不断发展的公司,以及实现员工幸福的公司。三星电机将实现环境责任(Planet)、追求社会成员的幸福(People)和可持续增长(Progress)放在首位,在全球市场中成为值得信赖的企业”。

三星电机自 2006年起发行可持续报告书,迄今为止已发行了 11次。今年的报告书公开了最近五年的 ESG 定量数据,向各位利害关系人公开公司的经营现状。“2021-2022可持续报告书”可通过下方链接查看。

跳转至2021-2022 可持续报告书 >