뉴스

세계 최고의 종합부품회사 삼성전기의 생생한 소식을 전해드립니다.

기업

전장용 MLCC 온라인 프로모션 강화

등록일
2021.02.23

삼성전기는 유럽 전자부품 전문 매체를 통해 전장용 MLCC 온라인 프로모션을 시작했습니다.
이번 프로모션은 독일, 스페인, 헝가리 등 각국의 전자부품 전문 온라인 사이트에서 진행됩니다.

MLCC는 겉으로 보이지 않지만, 전자제품에 반드시 필요한 전자 부품으로, 자동차에는 약 10,000개 이상이 탑재됩니다. 삼성전기는 재료기술, 공정기술, 설비 내제화 등을 통해 전장용 MLCC의 경쟁력을 확보하고 있습니다. 이를 통해 극한 환경에도 대응할 수 있는 고신뢰성, 고성능 제품을 개발, 생산 중입니다.

이번 프로모션을 시작으로 삼성전기는 글로벌 마케팅을 강화할 예정입니다.
삼성전기 전장용 MLCC에 대한 정보는 아래 영상으로도 살펴보실 수 있습니다.

뉴스레터

삼성전기의 주요소식들을 신속하게 전해드립니다.