뉴스

세계 최고의 종합부품회사 삼성전기의 생생한 소식을 전해드립니다.

기업

소프트웨어 라이브러리 업데이트

등록일
2020.12.16

삼성전기는 고객들을 위해 공식 홈페이지에서 다양한 기술자료를 제공하고 있습니다.

고객들이 제품을 잘 이해하고, 필요한 자료를 보다 쉽게 얻을 수 있도록 제품 카탈로그, 소프트웨어 라이브러리, 그리고 기술문서 등을 제공합니다.

특히 소프트웨어 라이브러리에서는 제품에 따른 S-parameter, Linear Technology LTspice(선형 기술) 등에 대한 자료를 제공하며, 최근 일부 자료를 새롭게 등록했습니다.

최근 등록한 자료는 아래와 같습니다.
- S-parameter
- Component Library for Linear Technology LTspice
- Component Library for Cadence Pspice
- Component Library for Cadence Synopsys Hspice
- Component Library for SIMetrix/SIMPLIS

소프트웨어 라이브러리는 삼성전기 홈페이지 고객지원 하단에 있으며 아래 링크를 통해 바로 갈 수 있습니다.

<소프트웨어 라이브러리 바로가기>

소프트웨어 라이브러리 페이지 캡쳐 이미지

삼성전기는 고객들을 위해 앞으로도 최신 기술자료를 제공하겠습니다.

뉴스레터

삼성전기의 주요소식들을 신속하게 전해드립니다.