기업 2021.07.22

홈페이지 Component Library 리뉴얼

- 사용자 편의성 강화 위해 Component Library 개편
- 소프트웨어 라이브러리, Notice, Navigation Bar 개선

Component Library 메인 화면
삼성전기는 Component Library의 사용자 편의성을 높이기 위해 메인 화면을 개편했습니다.

1. 소프트웨어 라이브러리 추가

Component Library Software Library
이제 Component Library에서도 소프트웨어 라이브러리를 쉽게 이용할 수 있습니다. 소프트웨어 라이브러리를 통해 삼성전기 제품의 전기적 특성을 시뮬레이션 해보세요.

2. Notice 개편

Component Library Notice, The Component Library website has been renewed!
기존에는 최근 등록된 기종만 소개했으나 이제는 기능 업데이트도 안내하며 기간 제한없이 모든 Notice를 볼 수 있습니다. 최근 Notice는 ‘New’ 마크를 추가했으니 더 쉽게 볼 수 있습니다.

3. 네비게이션 바 영역 수정

Component Library GNB
Component Library, Product Search의 네비게이션 바를 개편해 페이지간 이동을 편리하게 하고, 메뉴 접근성을 높였습니다. 제품 특성을 시뮬레이션하는 Component Library와 제품 상세 정보를 확인할 수 있는 Product Search 페이지 간 연계성을 높였으니, 보다 편리하게 이용하시기 바랍니다.

삼성전기 홈페이지는 앞으로도 지속적인 업데이트와 더 나은 정보를 제공하겠습니다.